Телефон:
8 (727) 234-82-62

На Украинский рынок будет возвращен Китайский FAW

На Украинский рынок будет возвращен Китайский FAW

И мы с вами снова вернёмся к теме Китайских грузовых автомобилей FAW, которые вновь стремительно ворвались на просторы украинских рынков. Из первых уст, нам стремится сообщить одно из известных изданий AUTO-Consulting. Огромная партия автомобилей 2011 года в недавние сроки была, пересекла украинскую границу и уже очень стремительными темпами начала поступать в реализацию. Но скажем, так что лишь, пока вернулись на наши украинские рынки только 3,5 – тонные FAW CA 1031, которые как мы с вами знаем, что они очень хорошо и устойчиво пользовались большим спросом на рынках Украины. Стремительное появление китайских автомобилей на украинских рынках в 2011году, показывает нам, что времена стагнации успешно завершились. Естественно, в этом рыноке коммерческих автомобилей, застрял примерно на последние два года. Как мы все с вами помним, что все остатки начали распродаваться ещё 2008 года выпуска.
Этот самый бортовой FAW CA1031 2011 года выпуска нам с вами предлагается всего за 87 500 грн. Этот грузовой автомобиль поставляется нам с 2,7 – литровым дизельным двигателем, такой модели как 490 QZL (Евро-2). На данный момент в модельной гамме FAW CA1031 будут представлены с той же бортовой платформой, тентованный грузовик, в котором будет, скорее всего, изометрический и промтоварный, замечательный фургон.
И тем самым показано, что FAW CA1031, и именно он самый, стал доступным грузовиком на нашем рынке. Когда тем временем цены на ГАЗель уже давно стали выше 100000 грн.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи