Телефон:
8 (727) 234-82-62
«Дервейс» также будет производить автомобили FAW
«Дервейс» - автомобильный завод уже в конце этого года начнёт собирать две модели автомобилей концерна FAW Group. Ещё не известны ни комплектация, ни цена этих автомобилей, но при этом рассчитывают, что на первом этапе в России до пятнадцати тысяч автомобилей…
Добавлено: 11.04.2013
Amulet
Ходовые качества, эргономика, дизайн, размеры – эти качества у данного автомобиля на достаточном уровне для модели в гольф-классе. Цена на этот автомобиль не демпинговая. Конечно немного ниже остальных. Таким приёмом также пользуются производители корейских автомобилей, которые всегда предлагают автомобили, как…
Добавлено: 11.04.2013
Грузовики FAW
Компания FAW считается одной из самых крупных в Китае. Сфера деятельности этой компании включает продажу, производство и развитие автомобилей, грузовиков, внедорожников. Сейчас модельный ряд FAW автомобилей более 150. Сегодня компания называется China First Automobile Group Corporation, но до сих пор…
Добавлено: 11.04.2013
FAW – китайский ЗИЛ
FAW – это в прямом смысле «Китайский ЗИЛ», если обратиться к архивам, то можно узнать, что FAW является первым автомобильным заводом построенным при помощи советских специалистов. Самая первая модель, которая сошла с конвейера этого завода, называлась «Освобождение» Jiefang. Этот автомобиль…
Добавлено: 11.04.2013
FAW Vita
Линия малогабаритных городских автомобилей – FAW Vita, который представил хэтчбэк и седан. Этим автомобилем удобно и легко управлять в условиях городских автомагистралей, также легко маневрировать при установке на стоянку и в пробках. При этом FAW Vita отлично экономит топливо, расход…
Добавлено: 11.04.2013
Автоподъёмник FAW
Торгово-сервисная сеть «АИС» представила на продажу телескопический гидравлический автоподъёмник АП-18-05, вылет стрелы составляет восемнадцать метров, и предназначается он для строительной и коммунально-жилищной отрасли. Этот автоподъёмник создали на шасси грузового автомобиля FAW CA 1061, его оснастили подъёмным специальным оборудованием, гидроподъёмником. Выпуском…
Добавлено: 11.04.2013
Автозавод «АМУР» и китайские грузовики FAW
Ещё одну попытку для закрепления в России на рынке автомобилей предпримет автомобильный Китайский производитель FAW. Компания FAW нашла ещё одного партнёра – автозавод «АМУР», и его дистрибьютор будет заниматься продвижением  FAW автомобилей.В России представительство корпорации FAW – Восточная Европа FAW…
Добавлено: 11.04.2013
FAW Landmark
Его с английского переводится как ориентир, веха. В бывшем филиале «ЗИЛа» в Новоуральске, в самое ближайшее время начнут сборку внедорожника «Лендмарк». Со сих пор этот автомобиль собирали только в Баодине, в 150 километрах от Пекина, на предприятии «Чжонсин Ауто». Если…
Добавлено: 11.04.2013
FAW 1020VR
Китайская компания FAW оказалась предприятием плодовитым, ещё не успели привыкнуть к неказистым маленьким грузовичкам, как уже стартовали продажи малотоннажного грузовичка FAW 1020VR. Эта модель может показаться слегка чудной. Если только смотреть в фас, то просто минивен. А если смотреть с…
Добавлено: 11.04.2013
FAW тяжелая техника
Российский рынок относительно недавно начал пополняться автомобилями из Китая FAW. Компания, которая изготавливает эти автомобили, среди китайских автопроизводителей считается одной из самых лучших. Этот концерн основали ещё в пятидесятые годы прошлого века. Тогда изготавливали практически полные копии грузовиков ЗИС 150.…
Добавлено: 11.04.2013