Телефон:
8 (727) 234-82-62
Самосвалы от концерна FAW
Первые автомобили с конвейера китайского концерна FAW начали сходить еще в далеком 1953 году. На сегодняшний день, грузовики от этого китайского производителя можно увидеть уже в любой точке мира. В этом нет ничего удивительного, так как в концерн входит 12…
Добавлено: 30.04.2013
Знакомьтесь: грузовик FAW 1083
Китайской грузовой техники на российских дорогах с каждым годом становиться все больше и больше. Появившийся недавно на российском рынке FAW 1083 для российского потребителя может представлять определенный интерес, так как конкурентов у него не так уж много, можно только выделить…
Добавлено: 30.04.2013
Изотермический фургон на базе FAW 1051
Для перевозки быстропортящихся продуктов питания используют изотермические фургоны или будки. Изготавливаются они двумя разными способами и по мнению специалистов, самым эффективным считается изотермический фургон, изготовленный из сэндвич – панелей, соединённых между собой герметиком. Именно такие «термобудки» из сэндвич – панелей…
Добавлено: 30.04.2013
Изотермический фургон на базе FAW 1041
Российский рынок постепенно завоевывают малотоннажные автомобили известного концерна по производству автомобилей FAW. Сегодня большой популярностью среди предпринимателей пользуются изотермические фургоны на базе автомобиля марки FAW 1041. Общая длина модели составляет 5,3 метра. По своему внешнему виду автомобиль напоминает длиннообразную «Газель».…
Добавлено: 30.04.2013
Изотермический фургон – гарантия сохранности продукции
Перевозка довольно большой группы продуктов, особенно пищевых, требует при транспортировке соблюдение определённого температурного режима. При этом особый температурный режим требуется при перевозке быстропортящейся продукции не только на длительные расстояния, но и на короткие, в пределах городской черты. В частности это…
Добавлено: 30.04.2013
Малотоннажный грузовик для города
Малотоннажный автомобиль китайского производства FAW 1041 отличается легкостью в управлении и эксплуатации. Это удобный, комфортный, динамичный грузовик, который позволяет перевозить грузы весом до 2130кг. Отличительной чертой автомобиля является небольшой расход топлива при езде в городских условиях. Кроме этого его отличают…
Добавлено: 30.04.2013
Современные грузовики китайского производства
Автомобильный концерн FAW является лидером китайского автопрома и насчитывает уже более чем полувековую историю. Начиная производство с точной копии советского грузовика ЗИС – 150, сегодня на более чем 35 заводах страны выпускается уже порядка 200 версий семейств автомобилей различного предназначения:…
Добавлено: 30.04.2013
Тягач из Китая залог успешного развития вашего бизнеса
Тягачи серии FAW J6 – это новый грузовой автомобиль, выпуск которого явился результатом 50 летнего опыта, сложнейших экспериментов и исследований компании в производстве коммерческих большегрузных автомобилей. Именно сочетание высочайшего уровня инноваций, комфорта и надежности позволило прославить марку FAW J6 практически…
Добавлено: 30.04.2013
Эффективность производственного процесса с грузовиком FAW J5P
FAW J5P относится к серии тяжелых профессиональных грузовиков, которые прекрасно подходят для маневренной работы в городских условиях. Подвески этого грузового автомобиля выполнены с таким запасом, что они выдержат достаточное количество груза при передвижении в любых дорожных условиях, при этом обеспечивая…
Добавлено: 30.04.2013
Универсальный грузовик коммерческого предназначения
Появившаяся совсем недавно новая модель коммерческого грузовика из Китая FAW 1083 стала практически сразу востребована среди предпринимателей, занимающихся перевозкой малогабаритных грузов. Для эксплуатации в условиях России, это практически универсальный автомобиль, прошедший необходимую сертификацию. В основном этим автомобилем заинтересовались строительные компании,…
Добавлено: 30.04.2013