Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW 1020VR

FAW 1020VR

Китайская компания FAW оказалась предприятием плодовитым, ещё не успели привыкнуть к неказистым маленьким грузовичкам, как уже стартовали продажи малотоннажного грузовичка FAW 1020VR. Эта модель может показаться слегка чудной. Если только смотреть в фас, то просто минивен. А если смотреть с боку, то пикап с обрубленным капотом и двойной кабиной.
Если смотреть с тыла, то этот автомобиль похож на игрушечный самосвал. С таким внешним видом внимание к этому автомобилю на городских дорогах гарантированно. Дизайн экстерьера этого автомобиля вполне соответствует нашему времени. Вдоль бортов продольные выштамповки, фальшрадиаторная хромированная решетка, в главной оптике большие фары – это всё довольно мило выглядит. Хотя на наших дорогах уже привычно видеть китайские автомобили. Во всём облике автомобиля есть нотки задорные и дружественные.
Этот автомобиль готов перевозить всё что будет необходимо, будь это дрова или мешки с цементом, а возможно и товар для развозки по торговым точкам. Конечно немного не высокий салон для водителя, но это не самое важное для таких автомобилей. Но при этом на заднем сиденье могут довольно легко разместиться три человека взрослых.
FAW 1020VR комплектуются 4-х цилиндровым агрегатом с объёмом в один литр, бензиновым двигателем с многоточечным впрыском. Этот двигатель разработан по лицензии японской фирмы. Шумоизоляция на этом автомобиле, на достаточном уровне, здесь китайский производитель постарался на славу. И не смотря на то, что это не самый тихий автомобиль разговаривать можно вполне спокойно. Максимальная скорость автомобиля около ста километров в час, но при этом разогнаться до этой скорости сразу не получиться.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи