Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW автомобили

FAW автомобили

FAW корпорация в наше время производит шесть категорий автомобилей – малолитражный автомобили, автобусы, легковые автомобили, внедорожники, грузовики большой, средней и малой грузоподъёмности. По объёмам производства корпорация в Китае занимает второе место. Также FAW корпорация выпускает гибридные автомобли, например  Toyota. Автобусы FAW длинной до 12 метров, марки FAW DK 61011? FAW CA 6860 и другие. Под своими собственными брендами корпорация FAW выпускает такие автомобили как  Jiaxing, Hongqi, Xiali и другие автомобили.
Корпорация FAW считается самой старейшей на китайском рынке автомобильного строения. Первый китайский завод по производству автомобилей был создан при поддержке СССР, в городе Чансунь, ещё в 1953 году. Даже проходная этого завода идентичная проходной завода ЗИЛ. В то время персонал завода проходил стажировку на заводах СССР. В то время на заводе производилась только одна модель автомобиля – грузовик «Освобождение» Jiefang, и этот автомобиль был копией советского грузового автомобиля ЗиС 150. Уже в 2006 году в провинции Цзилинь работало 22 предприятия, которые выпускали автомобильную технику. Количество этих заводов постоянно растёт. В провинции Цзилинь доминирует автомобильная промышленность, доля этой промышленности в регионе около 50% экономики.
Структура FAW по выпуску автобусов основана на двух основных заводах, и выпускает туристические и междугородные модели с своими двигателями и шасси. Мощности двигателей от 15 л.с. до 241 л.с.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи