Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Исполнитель желаний – FAW Jinn

Исполнитель желаний – FAW Jinn

Китайские производители на российский рынок стараются пройти разными способами, к примеру, через аналоги популярных европейских или японских автомобилей, или через дешевые пикапы. Пример, хороших автомобилей – Amulet или Cherry Tiggo. Ещё один способ это автомобили бизнес класса нашпигованные полностью, не смотря на то что не самые престижные. А Jinn не подходит не под один из этих способов. В Россию ещё не привозили таких автомобилей.

Этот автомобиль напоминает Daihatsu Move 2002 года, этот компакт обещает исполнить молодой семье все желания за не очень высокую цену. FAW Jinn является симпатичным и незаурядным компактом, с порогами, расширителями арок, молдингами, серыми бамперами и сверкающей решеткой радиатора. В этом автомобиле есть достаточный дорожный просвет, короткие свесы, отличный обзор, просторный салон. Этот маленький автомобиль может поразить высотой своего салона.

Управлять автомобилем неплохо, жесткая подвеска, которая на позволяет кузову раскачаться и гасит удары о дорожные выбоины. Руль достаточно повотлив.

И все-таки Jinn может исполнить желания, может, конечно, и не о быстрой езде. До ста километров в час он разгоняется довольно неплохо, а максимальная скорость не превысит ста тридцати километров в час. Двигатель работает практически бесшумно, и тот автомобиль потребляет около шести литров бензина, при условии смешанного цикла. Название концерна изготовителя и модели вполне заслеженное. Этот автомобиль может в первую очередь исполнить желание иметь автомобиль за невысокую цену. Конечно о заботе о комфорте пассажиров и водителя и о качестве некоторых материалов ещё производитель может поучиться. При условии, что нужно ещё исправлять что-то, у дилеров всегда есть ещё 1200 километров.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи