Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Работа над ошибками – FAW Vita

Работа над ошибками – FAW Vita

Китайский автопроизводитель FAW за последнее время начал штамповать за последнее время большое количество различных автомобилей, видимо это делают для борьбы с перенаселением. Раньше китайские автомобили не слишком отличались качеством, и манекены после проведения тестов восстановлению не поддавались.

Спасти эту ситуацию взялся FAW автоконцерн, и вышел на рынок новое творение автоконцерна FAW – хэтчбэк с передним приводом FAW Vita. Этот завод был построен ещё в 50-е годы, на средства СССР, и выпускал только карьерные самосвалы и грузовики. Китайские производители за долгое время занимались только выпуском грузовых автомобилей. Но при этом они развивались, и к тому же успели напроситься партнёрами к таким крупнейшим автомобильным производителям как Toyota, Фольксваген и Мазда.

Эти компании согласились предоставлять корпорации FAW свои технологии, для того чтобы на их базе создавали новые автомобили. И завод Xiali после тренировок с Toyota в производстве Toyota Yaris, создали свой автомобиль с названием Vita, в переводе с латинского  - жизнь. На комплектации создатели автомобиля FAW Vita заморачиваться не стали, и создали одну, но при этом с огромными удобствами. И теперь самое главное, как сделать этот автомобиль, который надёжный, безопасный и полностью снаряжённый – доступным по цене?

Для этого нужно недорогая рабочая сила, и использование дешевых материалов. Внешне автомобиль FAW Vita действительно красив, здесь чувствуется молодость и динамика. Бампера у этого автомобиля с претензией на спортивные. Сотообразная радиаторная решетка смотрится отлично. Даже кузов оцинкован. А дизайн оптики очень оригинален.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи