Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Автоподъёмник FAW

Автоподъёмник FAW

Торгово-сервисная сеть «АИС» представила на продажу телескопический гидравлический автоподъёмник АП-18-05, вылет стрелы составляет восемнадцать метров, и предназначается он для строительной и коммунально-жилищной отрасли. Этот автоподъёмник создали на шасси грузового автомобиля FAW CA 1061, его оснастили подъёмным специальным оборудованием, гидроподъёмником. Выпуском этого автоподъёмника занимается государственное предприятие «Гидромаш» - Мелитопольский завод.

Данный гидроподъёмник рассчитан для подъёма на высоту восемнадцати метров и для осуществления на этой высоте необходимых работ. Наличие «изолированной люльки», рабочей платформы, также позволяет проводить обслуживание линий электропередач и электрические установки с напряжением до тысячи вольт, без отключения. Также есть возможность применения автоподъёмника для спасения людей при пожарах, стихийных бедствиях. Данная машина также оборудована всеми нужными устройствами и приборами для проведения работ в безопасности. Как сообщает Анатолий Пак, директор «Гидромаша» - автомобили FAW для комплектации этим оборудованием подходят идеально.

Благодаря испытаниям удалось выяснить, что именно благодаря манёвренности и компактности автоподъёмник достаточно легко справляется с любыми видами работ. Этот автоподъёмник имеет небольшой расход топлива, а также надёжную и прочную конструкцию, доступен по цене и прост в обслуживании. Шасси этого автомобиля также используют для строительного самосвала и вакуумной машины.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи