Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW 1051

FAW 1051

FAW 1051 - это полностью другой автомобиль, если сравнивать с FAW 1041 и FAW 1031. Название конечно схоже, а также объём двигателя, но кроме этого ничего общего у них нет. Основные конкуренты FAW 1051 – индийские ТАТА, китайские DongFeng.
FAW 1051 – это грузовой автомобиль с без капотной компоновкой, длинна 6,9 метров, компактный, разрешенная грузоподъёмность 3 тонны 500 килограмм. Это даёт возможность использовать этот автомобиль для перевозки грузов по пригороду или городу. Рессоры и мощная рама могут без проблем вынести и двукратный перегруз. Незаменимым помощником предпринимателям этот автомобиль стал благодаря манёвренности, низкой стоимости, мощному мотору турбированному с интеркуллером, небольшому расходу топлива. Но каковы недостатки этого автомобиля?
Похожий по конструкции двигатель на двигатель Nissan QD32, устанавливаемый на джипах и коммерческих грузовиках. Устанавливаемый двигатель CA4D32-12, DEUTZ – китайский завод. Мотор, в принципе, по конструкции не плохой, простой и достаточно надёжный. ТНВД и распредвал работают при помощи шестерней, с охлаждением воздуха и турбонадувом. От двигателя стоящего на автомобиле FAW 1041 отличием являются блок цилиндров, шатуны, коленвал, более высокая степень надува. Топливная система может выйти из строя только в редких случаях, но основной причиной для этого может стать некачественное топливо, которое содержит воду. В зимний период стоит заправляться только специальной зимней соляркой. КПП – в принципе надёжная, но были случаи выхода из строя, и причиной этому в основном систематическая перегрузка.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи