Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW китайские грузовики

FAW китайские грузовики

Концерн FAW является лидером китайского автомобилестроения, с опытом более пятидесяти лет на рынке автобусов, грузовых автомобилей, коммерческих автомобилей и легковых автомобилей. В состав этого концерна входят тридцать пять заводов, которые расположены по всей территории Китая, двенадцать холдинговых компаний и одиннадцать филиалов. Также концерн связан с поставщиками, которых более двухсот, и другими совместными предприятиями.
FAW концерн производит больше одного миллиона автомобилей за год. Это больше двухсот версий, основных шести семейств автомобилей, и включает в себя известные на весь мир модели VW Bora и  Audi A6. Концерн FAW производит экспорт автомобилей в более тридцати стран всего мира. Кроме этого концерн производит автомобили совместно с Volkswagen, более ста тридцати тысяч в год, и с другими крупнейшими производителями автомобилей в мире.
Китайские грузовые автомобили FAW – вне конкуренции. Модельный ряд самосвалов FAW –
FAW 3310 – самосвал карьерный, который предназначен для перевозки разных промышленных и строительных сыпучих грузов.
FAW 3253 – автоматический самосвал, который предназначен для перевозки разных промышленных и строительных сыпучих грузов.
FAW 3252 - автоматический самосвал, который предназначен для перевозки разных промышленных и строительных сыпучих грузов.
FAW 3312 - автоматический самосвал, который предназначен для перевозки разных промышленных и строительных сыпучих грузов.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи