Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Сертификат Евро – 2 получили и грузовики FAW

Сертификат Евро – 2 получили и грузовики FAW

Автосборочный Кременчугский завод, КрАСЗ, который входит в состав «АИС» корпорации, получил сертификат Евро-2, об соответствии экологическим международным нормам, на сборку автомобилей грузовиков FAW. КрАСЗ собирает грузовые автомобили FAW – СА1061 и СА1051 модели, и они получили подтверждающий сертификат о соответствии требованиям второго уровня, а это соответствует экологическим международным нормам Евро – 2.

Этот стандарт применяют к всем автомобилям ввозимым на территорию Европы, или изготовленных на этой территории. После того, как был получен сертификат, были начаты продажи грузовых автомобилей FAW моделей СА1061, грузоподъёмностью до 4 тоны 500 килограмм и СА1051, грузоподъёмностью 3 тонны 500 килограмм. Эти грузовые автомобили считают универсальными для работы в любой сфере, будь это предоставление транспортных услуг или отрасль торговли. На них установили двигатели дизельные с турбонадувом, и с объёмом 4,7 литра и 3,2 литра.

Также эти грузовые автомобили имеют экономный расход топлива, около 12-14 литров на сто километров. Погрузочный полезный объём пространства 28 и 23 метра кубических. Техническое обслуживание этих моделей грузовых автомобилей FAW осуществляют в сервисно-торговой сети корпорации «АИС». Собственником автомобильной марки FAW является Первая корпорация автомобильная в Китае, и лидер автомобилестроения.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи