Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Тягач FAW J6

Тягач FAW J6

Корпорация FAW представляла седельный тягач J6, новинку модельного ряда, на выставке международного коммерческого транспорта. Этот тягач является результатом кропотливого и долгого труда работников и специалистов корпорации FAW. J6 седельный тягач, является полностью новой разработкой компании FAW. Этот тягач успешно сочетает такие характеристики – экономичность, высоко функциональность, надёжность. Премьера этого седельного тягача прошла ещё в июне 2007 года, но он до сих пор остаётся востребованным. За прошедшее время J6 седельный тягач, смог найти признание не только на рынке отечественном, но и на рынке за рубежом.
Благодаря техническим характеристикам седельного тягача J6, он и в теперешнее время является на рынке коммерческой техники в Китае лидером. И ещё седельный тягач J6 выполнил очень важное значение по стратегии для выхода продуктов компании FAW на рынок мира, по коммерческому автотранспорту. Технические качественные характеристики J6 близки или соответствуют мировым стандартам, которые предъявляют к коммерческому автомобильному транспорту. J6 седельный тягач является высоко функциональным и экономичным в своём классе.
Образована корпорация была ещё в 1953 году, и это положило начало для создания автомобилестроительного завода, и именно это дало очень мощный толчок к началу развития индустрии автомобильного строения в Китае. С первого дня своей работы корпорация FAW являлась лидеров в Китае, и остаётся лидером и до наших дней.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи