Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 13.06.2013

Китайская техника в России

Китайская техника в РоссииВ последние несколько лет производство спецтехники в КНР успешно и динамично развивается. В первую очередь, это происходит благодаря внутреннему спросу, так как в Китае растут объёмы капитального строительства, строительства железных...

дорог, автодорог. Китайцы активно создают производства иностранных фирм, СП, лицензионное изготовление машин на своих заводах. Они представляют свою продукцию на международных выставках, хотя производство на экспорт еще не имеет больших объемов. На данный момент Китай собирается подвинуть на российском рынке таких лидеров как Volvo, Caterpillar, Leibherr, Komatsu. О качестве и надежности китайской спецтехники говорить сложно из-за недостатка данных. К тому же отечественный потребитель имеет неоднозначный опыт в эксплуатации китайских легковых машин. Китай подкупает доступными ценами, как на сами машины, так и на расходные материалы и запасные части.

Одна из ведущих компаний КНР - FOTON Motors. Темпы выпуска грузовиков этой компании уверенно нарастают. Завод внедряет новейшие разработки, международные технические нормативы и производит грузовики высокого класса. На благо компании трудятся специалисты из Европы, Японии и Америки. FOTON Motors предлагает широкий ассортимент грузовых машин, оптимальные цены, сеть центров сервисного обслуживания. Компания производит тяжелые грузовики, спецтехнику, малотоннажные грузовики, джипы. Продукция сочетает в себе собственные разработки FOTON Motors с надежными двигателями "Perkins", "Isuzu". Машины способны модифицироваться для выполнения дополнительных задач благодаря специально разработанным надстройкам. Грузовики надежны и имеют оптимальное соотношение цена-качество.

На сегодняшний день российский рынок пополнился трехосными и четырехосными самосвалами, двухосными и трехосными седельными тягачами FOTON. Уже первые поставки не оставили равнодушным потребителя. Трехосные самосвалы продемонстрировали прекрасную маневренность и нетребовательность во время эксплуатации. Машины укомплектованы кондиционером, подогревом кузова, магнитолой, спальным местом, гидроусилителем руля. Кабины самосвалов - просторны, топливный бак обладает достаточной вместимостью. Кузов имеет большой объем, что в сочетании с хорошей грузоподъемностью дает возможность загружать машину как легкими грузами, так и грузами большой плотности.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи